DELIGHT-DESIGN: ГАРМОНИЯ СВЕТА И СТИЛЯ


Ноу-хау технического решения DELIGHT-Design позволяет сократить раму коробки и створки и впустить в дом на 10% больше света, по сравнению с традиционными системами. Помимо этого, система DELIGHT-Design дает прекрасную возможность для импровизации и удовлетворения Ваших индивидуальных пожеланий по дизайну окна. Дизайнерскую створку отличают благородные пропорции, округлость форм и изящная рельефность декоративного штапика.


ОСНОВНЫЕ СИСТЕМНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:

Системная глубина / число камер: 70 мм/ 5 камер.

Исключительно высокое значение теплоизоляции: rопр=0,8м2 с/вт.

Взломобезопасность: установка усиленных приборов запирания благодаря смещению оси приборного паза 13 мм.

Воздухо- и водонепроницаемость: надежная защита от сквозняков, пыли и воды благодаря двум контурам уплотнений (нахлест уплотнений по 7/8 мм снаружи / внутри).

Поверхность: высококачественная, идеально гладкая, удобная для ухода.



Преимущества

В ТЕПЛЕ И УЮТЕ

Увеличение площади светопрозрачного заполнения оконной конструкции из профилей Delight-Design не идет в ущерб другим ее функциональным характеристикам. Глубина 70 мм, пятикамерное строение профиля и возможность установки стеклопакета толщиной до 41 мм надежно удерживают тепло внутри дома.


НА 10% БОЛЬШЕ СВЕТА

Окна из профильной системы Delight-Design пользуются все большим спросом на рынке частного заказчика, за счет особой изысканности, эстетической привлекательности и возможности сделать помещение более светлым. Они отвечают общей тенденции к увеличению светопрозрачной части окна: в нашей климатической полосе с небольшим количеством солнечных дней люди хотят по максимуму заполнить свой дом светом.


Область применения

СТРОИТЕЛЬНЫЕ РЕШЕНИЯ

Окна из профилей REHAU DELIGHT-Design применяются в высотном и частном загородном строительстве. Они подходят для строительства новых зданий и реконструкции существующих.

Оконная система REHAU DELIGHT-Design позволяет удовлетворить высокие требования по теплоизоляции, дизайну и естественному освещению. Теплопакет DS — бескомпромиссный комфорт


Удерживает тепло.

Теплопакет DS сохраняет тепло зимой благодаря двум уникальным технологиям:

Стекло Double Silver с двойным серебряным нано-покрытием как зеркало отражает тепло, не давая ему покинуть помещение.


Сохраняет прохладу.

Теплопакет DS сохраняет приятную прохладу летом, отражая лишнее солнечное тепло. Специальная формула Теплопакета DS со стеклом Double Silver и двойным серебряным нано-покрытием блокирует инфракрасный свет и при этом пропускает достаточно тепла для естественного отопления помещения в межсезонье.


Защищает от формальдегида.

Теплопакет DS заботится о безопасности и здоровье человека, препятствуя выделению формальдегида из предметов интерьера, а также защищает мебель от выгорания.

Стекло Double Silver с двойным серебряным нано-покрытием отражает излишнюю солнечную энергию, пропуская в квартиру исключительно безопасный свет.


Защищает от образования конденсата

Повышенная влажность создаёт благоприятные условия для появления и роста чёрной плесени. На сегодняшний день не существует средств полностью уничтожающих плесневые грибы. Если черная плесень появилась в доме, то окончательно избавиться от нее невозможно.


Теплопакет DS надежно защищают окно от промерзания и образования конденсата с помощью запатентованной системы терморазрыва TSS:

- полимер-композитная дистанционная рамка с теплопроводностью в 1000 раз ниже алюминия;

- специальные герметики на основе титана.


Защищает от ультрафиолета.

Гарантирует эффективную защиту от небезопасного воздействия UVA и существенно снижает риски возникновения иммунодефицита, рака и других серьёзных заболеваний, вызванных ультрафиолетовой радиацией.


Стекло Double Silver с двойным серебряным нано-покрытием отражает вредный длинноволновой ультрафиолет, пропуская в квартиру исключительно полезный дневной свет.


Больше света дома.

Специальные покрытия, которые наносятся на стекло и наделяют стеклопакет дополнительными опциями, снижают его прозрачность. Таким образом, функция солнцезащиты, с одной стороны, позволяет бороться с летней жарой, но с другой — существенно снижает количество дневного света, попадающего в помещение.


Теплопакет DS пропускает 72% естественного света! Double Silver с двойным серебряным нано-покрытием гарантирует максимальное естественное освещение.